広告

Android用 Kindergarten : animals

• 無料

• で日本語
  • V 1.2.9

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

幼稚園:動物 - 子供のための教育ゲーム

幼稚園: 動物は、3歳未満の子供たちを幼稚園に準備するために設計された教育ゲームです。YovoGamesによって開発されたこのゲームは、Androidデバイスで利用できます。プレイヤーは動物の世話をすることに焦点を当て、餌をやり、遊び、着せ替え、寝かせる必要があります。このゲームは、子供の想像力と創造力を促進するように設計されています。インターフェースはシンプルで簡単に操作でき、読み書きのスキルは必要ありません。

このゲームは、子供たちに幼稚園で起こるプロセスを学ぶためのエキサイティングな冒険の世界を提供します。幼児でもゲームの条件に対処でき、ゲーム中には問題が起こらないようにヒントも提供されます。ゲームは、絵を描くからロボットや飛行機、機械と遊ぶ、縄跳びまでさまざまなアクションを提供します。このゲームは非常に魅力的で、遊びを通じた学習を促進します。

全体的に、幼稚園: 動物は、親が子供たちを幼稚園の世界に紹介するための素晴らしいゲームです。子供たちは、幼い子供の世話の仕方や幼稚園で何を期待するかを学ぶことができます。ゲームは明るいグラフィックと素敵なキャラクターを提供し、子供と親の両方に魅力的です。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.2.9

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはKindergarten : animalsを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。